首页
1
最新消息
2
公告
3
高雄大学校友会联合会号召捐血近500袋4
Missing parameters [image]

相关连结:https://www.newstaiwandigi.com/newspage.php?nnid=318191

pic318191.jpg
【记者 王苡苹/高雄 报导】高雄市大学校友会联合会(简称雄大会),已经连续多年举行公益活动,今年由理事长陈建宏带队,号召各大学校友会一起举行「1023公益日捐血活动」,短短一天共捐血近500袋,暂解血荒之急。

今年新冠疫情卷土重来,捐血遽减,导致全国血荒异常严重,雄大会理事长陈建宏和理监事,发动各校友会力量,并且购买全联礼券,鼓励捐血的热心校友。

经过一个月的宣导,《雄大会1023捐血日》成功吸引各校友支持,不但投入大批志工协助, 大家更是卷起袖子,雄大会秘书长木盛政利,社会责任主委黄艳红,文藻校友会前理事长吴俊民,秘书吴婷绵也带头捐血,而理事长陈建宏的夫人林昭吟,也将第一次的捐血献给雄大会。

理事长陈建宏表示,虽然新冠疫情,造成世界重大动荡,但很庆幸我们一切平安,还能用自身力量来帮助各界,更感谢雄大会的所有会员齐心协力, 创下一天500袋的成绩。

pica318191.jpg
picb318191.jpg