首頁
1
最新消息
2
六大委員會
3
「服務計畫委員會」更名為「社會責任(SR)委員會」 4

108314()下午17:00
第三屆第二次理監事會議中
提案二: (提案單位:秘書處)                                        

    案由:原「服務計畫委員會」擬更名為「社會責任(SR)委員會」,

提請討論。

    說明:

(一)  社會責任(英語:Social Responsibility,簡稱SR就是雄大會的每位曾「取之社會」也要「用之社會」,所以我們要對社會、環境的永續發展有所貢獻

(二)  原「服務計畫委員會」的宗旨:辦理社會公益服務活動,例如捐血、協助清寒學童就學、捐贈醫療救護設備、淨山淨海環保志工、公益募款與贊助等。

(三)  團體的「社會責任委員會」成立宗旨: 積極參與、關懷及回饋社會。

(四)  雄大會致力社會責任的發展與推動的綜效,實踐雄大會推動永續經營的階段性與長遠目標,特此社會責任委員會負責落實永續經營的目標,關注國內外企業社會責任制度發展,研擬提升雄大會社會責任實踐與永續目標的措施,持續強化雄大會社會責任管理體系,確保雄大會社會責任履行之成效不斷提升。

    決議:照案通過。