首页
1
最新消息
2
六大委员会
3
「服务计画委员会」更名为「社会责任(SR)委员会」 4

108314()下午17:00
第三届第二次理监事会议中
提案二: (提案单位:秘书处)                                        

    案由:原「服务计画委员会」拟更名为「社会责任(SR)委员会」,

提请讨论。

    说明:

(一)  社会责任(英语:Social Responsibility,简称SR就是雄大会的每位曾「取之社会」也要「用之社会」,所以我们要对社会、环境的永续发展有所贡献

(二)  原「服务计画委员会」的宗旨:办理社会公益服务活动,例如捐血、协助清寒学童就学、捐赠医疗救护设备、净山净海环保志工、公益募款与赞助等。

(三)  团体的「社会责任委员会」成立宗旨: 积极参与、关怀及回馈社会。

(四)  雄大会致力社会责任的发展与推动的综效,实践雄大会推动永续经营的阶段性与长远目标,特此社会责任委员会负责落实永续经营的目标,关注国内外企业社会责任制度发展,研拟提升雄大会社会责任实践与永续目标的措施,持续强化雄大会社会责任管理体系,确保雄大会社会责任履行之成效不断提升。

    决议:照案通过。